tovarisch_gandi (tovarisch_gandi) wrote,
tovarisch_gandi
tovarisch_gandi

Categories:

Я, МАХАТМА, СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

О том, почему я уважаю «хомячков Навального» и никогда не буду их так называть.

Обращение к Хренову, Потупчик, Антилиберасту, а также Владиславу

Я тут несколько дней в ЖЖ и осматриваюсь, читаю посты, разбираюсь в HTML, тэгах и людях.

Читаю конкурентов в промо, в том числе вас.

Я в ужасе – вы не лучше, вы иногда хуже Навального, позицию по которому я изложил вот в  этом вот посте (Резонанс Шумана-Навального. Рынска, SNUFF и Сатьяграха). Я опять отложил написание нескольких новых и чисто технарских постов (редколлегия из МНС-ов рвется в бой) и пишу вот этот внеочередной в половине четвертого ночи, а завтра поставлю его в промо за свои деньги. Хотел купить ВиндПад 110W – передумал теперь. Трачу деньги на Родину. Она лучше ВиндПада, даже если с IPS. Не все разделяют мою точку зрения, да.

Многие из тех, кого вы и ваши последователи называете «хомячками» и «свидетелями Навального» – это часто просто совершенно обычные люди, прочитавшие несколько его постов про воровство в нашей стране (верю на 99% что там написана чистейшая правда, а если бы Навальный был бы настоящим адвокатом, а не фейковым, то есть с хотя бы тремя годами реального стажа в нашей судебной системе, то он написал бы там такого трэша, что на Манежке уже бы шли бои) и поверившие ему, это просто простодушные люди– мы вообще простодушный народ, всем верим. Ко всякой сволочи доверчивы, как пел осмеиваемый Вами музыкант Юра.

Музыкант Юра был в Чечне во время боев (вот прям там, где стреляли и не всегда мелким калибром) и пел там нашим ребятам. Он, конечно, к своим годам все еще большой ребенок и тоже не во всем разобрался, творческим людям это свойственно, его заносит в разные стороны, но ГДЕ_БЫЛИ_ВЫ_ВСЕ_В ЭТО ВРЕМЯ? А он совершенно искренний человек, просто он тоже иногда доверяется всякой сволочи по той же русской доверчивости. Хотя «татарин на лицо да с фамилией хохляцкой». Очень, очень талантливый и музыкант и поэт.

И какое, б…, право имел Бурматов издеваться над ним за звездочки? Он (Бурматов) выглядит в этом полнейшим, беспримесным мудаком. Уберег Господь Россию от эдакого министра образования. А Гаттаров этот ваш пожарный фотошопщик, б… Спасибо, хоть этого уволить догадались.

Многие из тех людей, которых вы почти каждый божий день понОсите в своих постах с разной степенью корректности, не заслужили такого с ними обращения.

Представьте себе ребенка, который подошел к розетке (белая интересная штука, в нее втыкается чайник, из которого потом мама наливает вкусный чай с молоком) и попытался залезть в нее пальцами. А тут прибегает папа и начинает орать, в общем-то по делу, конечно, но брызгая слюной и лупцуя малыша ремнем – сука! сволочь! куда ты лезешь?! А потом вообще смешно – приходит дед и добавляет от себя костылем – да ты, Ванька, руки-то в розетку суешь потому что тебе сосед приплатил - ты пальцы сунешь - будет пожар и мы все сгорим – выжить нас хочет с жилплощади-то, ой хочет. Почем Родину продал, Вань?! Почем, отвечай, сссучонок? Малыш стоит и смотрит на взрослых со слезами на глазенках и в шоке.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ - НЕЛЬЗЯ! СОСЕДИ У НАС – НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ! НО ТАК ОРАТЬ НА РЕБЕНКА – ЭТО КАК МИНИМУМ сделать его невротиком, а главное - надежно ОБРУБИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ХОТЯ БЫ КОНТАКТ.

В случае со взрослыми людьми (многие из которых так и не вышли из детского возраста, что уж там) это просто отвращает людей и от вас и от действующей власти, которую вы вот тут представляете всею шумною толпою.

А вы потом не удивляйтесь, что после всего б...ва папы, воровства вещей из дома со стороны деда, легкого поведения мамы и других квартирных властей, ребенок когда-то сознательно сунет пальцы в розетку или устроит пожар иначе. И в квартиру придут другие дяди. Они соскоблят нагар со стен и принесут свою мебель, а о вас и не вспомнят.

Ребенок вырастет в детдоме, если ему конечно вообще дадут жить эти чужие дяди. Какими словами он вспомнит родителей, Крис? Оставят ли ему вообще хоть память о них? А также о родителях его родителей, которые в 1940-1945 замочили крупнейшего в истории планеты мудака ценой 20 млн. своих жизней. Из них несколько миллионов даже еще не похоронены по-человечески. Скорее всего, не дадут - это не  "tolerant", ту войну выиграл рядовой Райан по мнению дядей.

И КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ ВИНОВАТ?

Да, скажите, Кристина, акция «Белые фартуки» и фраза «оттарабаню за взятку» в сочетании с полуодетой малолеткой способна победить коррупцию?

Какие чувства эта картинка вызывает лично у Вас? У меня вот мысль была одна – «совсем ох…ли» (охренели в смысле, не подумайте дурного).

Вам календарь с подарками Путину не кажется пошлым? При живой жене «говорить» ему «я вся горю»?

Это все придумали какието п........ы (постмодернисты) за чашкой латте с мятным ликером в "Шоколаднице". Коррупция оборачивается тем, что дети уже ПРОВАЛИВАЮТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! А у вас - Шоколадница и голые, с...а, малолетки в фартучках. Спится нормально?

Мне нет. У нас в городе в детском саду расслоился фундамент и здание чудом устояло:
http://mygorod48.ru/people/user/20/blog/7275/
В моем собственном городе я могу показать вам многоквартирный дом, который в ближайшее время может рухнуть из-за возможного там размывания грунта, подробнее см. пост: http://tovarisch-gandi.livejournal.com/729.html


Что мне про вас думать, если вы пресс-секретарь объединения молодежи, к ребятам из которого я в первый раз когда их увидел у вечного огня в добровольном карауле в ночь 22 июня, сам чуть не встал рядом (так проняло,  знаете, по хорошему), и которое за несколько лет своего существования отметилось двумя голыми календарями, несколькими шествиями непонятно о чем. Я ЗНАЮ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ НАШИХ. ЭТО ХОРОШИЕ, ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ. Вы вот там что с ними делаете? Убеждаете, что с коррупцией надо белым фартуком бороться? Я никого из них не вижу занятым делом - все куда-то ездят, что-то слушают. Дела у них НЕТ!

Понимаете, тут один умный человек сказал, что подкоп под российскую государственность ведется с двух сторон – с известной стороны он ведется несколькими маргиналами, а со стороны государства работает целая землеройная машина.

Поверьте, для дела революции Чуров сделал не меньше Навального. Ну было бы у ЕР не 50%, а 35. Вы действительно думаете что там в Думе что-то бы изменилось? А так выставились идиотами, Медведева выставили идиотом, Путину доложили о 70 тыс на болотной из отборных наймитов и он подставился, «удачно» пошутив про кондомы по наводке кого-то из спичрайтеров. Феерический креатив, спасибо тебе, безвестный афтар! Апстену! П…ц это феерический и эпик фейл, а не креатив. Креатив был потом – на demotivation.me и в прочих местах.

Вот один Сурков умный нашелся, переобулся в воздухе и выдал про «лучшую часть Общества». МА-ЛА-ДЭЦ!

Теперь персонально к Владиславу!

Владислав! Вы там, похоже, в Кремле один из самых умных, а значит с вас и спросу больше всего.

Понимаете ли в чем проблема, коллега? У нас в Москве по карте пятнами (в одном из которых и вы) разбросан постмодерн. Но в России еще много не только часовых поясов, но и климатических зон, а также укладов и, даже страшно сказать, СТРОЁВ (не Егор Строев через Ё, а в смысле исторического уклада)!

Вот в Москве, как я уже сказал, местами уже давно наступил постмодерн, а кое-где за Полярным кругом люди живут собирательством. Недалеко – в алтайских деревнях люди ведут преимущественно натуральное хозяйство. На вашей малой Родине – родоплеменной строй во всей его красе. В средней полосе и недалеко за Уралом – какая-то суверенная демократия, на Дальнем востоке – непонятно что, но там сильны позиции синих и красных – т.е. воров и ментов, реальную власть там представляют именно они.

В ответ на плохие результаты ЕДРА на выборах вы предлагаете создать «партию разгневанных горожан». Т.е. вам видится эдакий разгневанный горожанин, которому надо только намекнуть, что для его уже есть партия и «настроение его – улучшится», как учит нас любимый московскими постмодернистами Гришковец. У него перестанут течь трубы, в подъезде выведутся наркоманы, а ямы на дорогах самозасыплются и закатаются свежим асфальтом.

Понимаете ли в чем дело, он (горожанин) разгневан не огрехами в политической программе ЕДРА или неверной трактовкой спикером Совфеда основных тезисов президентского послания, а дырами в трубах, ворами в ЖЭКе и ямами на дороге. В этой связи по сравнению с пребывающим в состоянии «пре-лести» Кремлем и тамошними обитателями г-н Навальный с его РосПилом и РосЯмой кажется для непосвященного горожанина суровым реалистом и спасителем России. Здоровенным парнягой без подвоха (с) Ройзман. А вы с вашей партией… Как бы это помягче сказать… Как бы это сказать… Вот черт, слова не могу подобрать мягкого ни одного. Тьфу, ладно. Просто странно выглядите.

Поймите, пока вы там обоими полушариями в постмодерне, над страной нависают и растут два других полушария, сделанных по заказу наших партнеров из соседнего, простите, опять полушария. Что ж у меня с этими полушариями-то сегодня-то. Апельсин что ли несвежий был?

--- шутка mode on---

Притча об Абрамовиче

Дарья как-то уговорила Романа и провела (слава богу, на open-air ума не хватило) выездную экспозицию части коллекции «Гаража» в ДК Анадыря, с заездом в Билибино и Певек, а также завершающей коктейль-парти в бухте Провидения. Даша вот именно из-за этой бухты все и затеяла – она договорилась с лондонскими газетами о том, что те разместят ее фото на фоне яхты и крупным таймсом напишут: Eclipse in thе Providence Bay (затмение в Бухте Провидения). На снимках Даша должна была заслонять головой солнце, а вокруг головы у нее должно было быть двойное солнечное halo. Такой концепт.

На выставке окрестные чукчи облепили международного координатора проекта — Молли Дент-Броклхерста (галерея Ларри Гагосяна, Лондон), рассматривали предметы современного искусства и что-то такое ему говорили на ломаном английском (многие еще помнят с советской еще школы)

Даша очень, очень удивлялась чукотским порядкам и в конце концов попросила отвезти себя в музей чукотского быта, откуда вышла несколько потрясенной и срочно вылетела в Москву, оставив фотографов снимать яхту без нее (те не были очень недовольны – заказ был предоплачен, а виды там потрясающие – несколько снимков я потом видел на обложках NatGeo). В музее она встретила старого чукотского шамана, который сказал ей что-то такое, от чего ей расхотелось на разворот Таймс в солнечном ореоле.

Всем бы вам, Владислав, повстречать того шамана.

---шутка mode off---

Те, кто меня читает, знают, что в конце каждого поста я говорю что-нибудь предельно по существу.
Кристина, внимание! Мастер-класс по общению с адептами НАВАЛЬНОГО!:
Посмотрите, пожалуйста, вот этот пост http://tovarisch-gandi.livejournal.com/3392.html вместе с каментами. Даю уроки паблик рилейшнз, дорого. Реквизиты – в заглавном посте.

Да, перестаньте занимать места в промо – я тут разорюсь с вами вконец. И так уже по ночам только размещаюсь, а раз даже просил Тему не перебивать ставку – вот золото-человек, все понял и ok отписал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →